• 17 сентября, понедельник
  • Санкт-Петербург, ул.Радищева, 32

Пост конгресс "Будущее Логотерапии"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр Виктора Франкла
58 дней назад
17 сентября c 19:00 до 21:30
Санкт-Петербург
ул.Радищева, 32

Проведение пост-конгресса по Логотерапии в Санкт-Петербурге стало уже традицией. Каждые два года мы проводим это мероприятие,чтобы поделиться с вами последними новостями по следам Мирового Конгресса, который в этому году прошел в Москве. Приходите чтобы узнать все самое интересное!

Дорогие друзья, приглашаем вас на интересное событие — пост конгресс "Будущее Логотерапии".

Мы поделимся с вами новостями, которые презентовали нам коллеги со всего мира, а всего в Конгрессе приняли участие логотерапевты из 36 стран. 

А еще вы услышите приветственную речь Элли Франкл, адресованную участникам конгресса. Но и это еще не все. Мы презентуем вам две новые уникальные книги, которые смогли увидеть и приобрести пока что только участники Конгресса: "Преодоление Безразличия" (автор Александр Баттиани) и "Поиск смысла жизни в среднем и пожилом возрасте" (автор Дэвид Гуттманн)

Это событие отличная возможность, если:

- вы хотели участвовать в Конгрессе по Логотерапии, но у вас не было возможности

- вы интересуетесь логотерапией

- вам интересны последние научные исследования в области психологии

 

Ведущие пост-конгреса:

Екатерина Вульфсон — логотерапевт, преподаватель Высшей Школы Логотерапи, руководитель Центра Виктора Франкла, руководитель программы по Логотерапиии и Экзистенциальному Анализу в Санкт-петербурге

Мария Бабаева - логотерапевт, тьютор Высшей Школы Логотерапии

До встречи!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше